NUTRIÇÃO NA GESTAÇÃO DE ALTO RISCO

Autores

  • LETICIA FERREIRA PIRES
  • MATHEUS BANEIRO CARDOSO
  • JOSIELE DA SILVA PRADE
  • LAUREM SOUZA TALHAFERRO MARQUES
  • LUANA GARCIA
  • KARINA SANCHES MACHADO D'ALMEIDA

Resumo

Relato de experiência realizado durante a atuação prática da Residência Multiprofissional em Saúde Mental Coletiva da Universidade Federal do Pampa

Biografia do Autor

LETICIA FERREIRA PIRES

Nutricionista Especialista em Saúde Mental Coletiva (Unipampa), Itaqui/RS/Brasil

MATHEUS BANEIRO CARDOSO

Residente em Psicologia em Saúde Mental Coletiva (Unipampa), e-mail: matheusban@outlook.com Uruguaiana/RS/Brasil

JOSIELE DA SILVA PRADE

Especialista em Nutrição em Urgência e Emergência (Unipampa), e-mail: Josiele25silvaprade@gmail.com - Uruguaiana/RS/Brasil

LAUREM SOUZA TALHAFERRO MARQUES

Residente em Nutrição em Saúde Coletiva (Unipampa), e-mail: lauremtalhaferro@gmail.com; Uruguaiana/RS/Brasil

LUANA GARCIA

Nutricionista (Unipampa), e-mail: lluanna.g@gmail.com, Itaqui/RS/Brasil

KARINA SANCHES MACHADO D'ALMEIDA

Professora adjunta do curso de Nutrição e Tutora do Programa de Residência Multiprofissional em Saúde Mental Coletiva (Unipampa), e-mail: karinasmdalmeida@gmail.com Itaqui/RS/Brasil

Downloads

Publicado

2021-07-01