INFLUÊNCIA DOS AGROTÓXICOS NA SAÚDE HUMANA E NA SEGURANÇA ALIMENTAR

Autores

  • NATIANE CAROLINA FERRARI BASSO
  • DANIELI JACOBOSKI HUTRA
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA
  • CHRISTIANE DE FATIMA COLET

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida por alunos do Programa de Pós-Graduação em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade da UNIJUÍ;

Biografia do Autor

NATIANE CAROLINA FERRARI BASSO

Aluna do Curso de Mestrado em Sistemas Ambientais da UNIJUÍ, natianeferrari@gmail.com, Ijuí/RS/Brasil

DANIELI JACOBOSKI HUTRA

Aluna do Curso de Mestrado em Sistemas Ambientais da UNIJUÍ, danielihutra@gmail.com, Ijuí/RS/Brasil;

JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Professor Doutor em Agronomia, Curso de Agronomia (UNIJUÍ), jagsfaem@yahoo.com.br, Ijuí/RS/Brasil

CHRISTIANE DE FATIMA COLET

Professora orientadora, Doutora em Ciências Farmacêuticas, Curso de Farmácia (UNIJUÍ), christiane.colet@unijui.edu.br, Ijuí/RS/Brasil.

Downloads

Publicado

2021-07-01

Edição

Seção

Sistemas Ambientais e Sustentabilidade