HÁBITOS ALIMENTARES DE ADULTOS E IDOSOS ATENDIDOS NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE DE UM MUNICÍPIO NO NORTE GAÚCHO

Autores

  • JOÃO GUSTAVO PEREIRA FERNANDES
  • JÉSSICA PASQUALI KASPERAVICIUS
  • IVANA LORAINE LINDEMANN
  • GUSTAVO OLSZANSKI ACRANI
  • RENATA DOS SANTOS RABELLO

Resumo

Grupo de pesquisa: Inovação em Saúde Coletiva: políticas, saberes e práticas de promoção da saúde - UFFS

Biografia do Autor

JOÃO GUSTAVO PEREIRA FERNANDES

Discente do Curso de Medicina da Universidade Federal da Fronteira Sul - Campus Passo Fundo, RS (Autor principal)

JÉSSICA PASQUALI KASPERAVICIUS

Discente do Curso de Medicina da Universidade Federal da Fronteira Sul - Campus Passo Fundo, RS (Co-autora)

IVANA LORAINE LINDEMANN

Doutora, Docente do Curso de Medicina da Universidade Federal da Fronteira Sul - Campus Passo Fundo, RS (Co-orientadora)

GUSTAVO OLSZANSKI ACRANI

Doutor, Docente do Curso de Medicina da Universidade Federal da Fronteira Sul - Campus Passo Fundo, RS (Co-orientador)

RENATA DOS SANTOS RABELLO

Doutora, Docente do Curso de Medicina da Universidade Federal da Fronteira Sul - Campus Passo Fundo, RS (Orientadora)

Downloads

Publicado

2021-07-01