AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: ANÁLISE COMBINADA DE CHAMADAS PÚBLICAS, PRESTAÇÕES DE CONTAS E CARDÁPIOS

Autores

  • ROBERTA LAMONATTO TAGLIETTI
  • LARISSA BULEGON DOS SANTOS
  • SABRINA MARA MARTIORI
  • ADRIANA FILIMBERTI MOTTER
  • CARLA ROSANE PAZ ARRUDA TEO

Resumo

Trabalho de conclusão de curso em Nutrição da Universidade Comunitária da Região de Chapecó-Unochapecó

Biografia do Autor

ROBERTA LAMONATTO TAGLIETTI

Professora orientadora, Mestre e doutoranda em Ciências da Saúde, Curso de Nutrição (Unochapecó) e Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde (Unochapecó), rotagli@unochapeco.edu.br-Chapecó/SC/Brasil

LARISSA BULEGON DOS SANTOS

Aluna do Curso de Nutrição da Unochapecó, larissabulegon@outlook.com - Chapecó/SC/Brasil

SABRINA MARA MARTIORI

Aluna do Curso de Nutrição da Unochapecó, sabrina.m@unochapeco.edu.br- Chapecó/SC/Brasil

ADRIANA FILIMBERTI MOTTER

Nutricionista com atuação em Saúde Coletiva e Mestre em Nutrição. adri_motter@hotmail.com- Chapecó/SC/Brasil

CARLA ROSANE PAZ ARRUDA TEO

Professora orientadora, Doutora em Ciência de Alimentos, Curso de Nutrição (Unochapecó) e Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde (Unochapecó) carlateo@unochapeco.edu.br - Chapecó/SC/Brasil

Downloads

Publicado

2021-07-01