PERCEPÇÕES DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO SOBRE ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL

Autores

  • ROBERTA LAMONATTO TAGLIETTI
  • LUANA MAIARA PARTEKA
  • CARLA ROSANE PAZ ARRUDA TEO

Resumo

Projeto de iniciação científica da Universidade Comunitária da Região de Chapecó-Unochapecó

Biografia do Autor

ROBERTA LAMONATTO TAGLIETTI

Professora orientadora, Mestre e doutoranda em Ciências da Saúde, Curso de Nutrição (Unochapecó) e Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde (Unochapecó), rotagli@unochapeco.edu.br -Chapecó/SC/Brasil

LUANA MAIARA PARTEKA

Aluna do Curso de Nutrição da Unochapecó, bolsista do Programa de Bolsas Universitárias de Santa Catarina (UNIEDU). Art.170 da Constituição Estadual-SC, partekaluana@gmail.com - Chapecó/SC/Brasil

CARLA ROSANE PAZ ARRUDA TEO

Professora orientadora, Doutora em Ciência de Alimentos, Curso de Nutrição (Unochapecó) e Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde (Unochapecó), carlateo@unochapeco.edu.br - Chapecó/SC/Brasil

Downloads

Publicado

2021-07-01