DIFICULDADES EM MANTER UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM USUÁRIOS DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE NO NORTE DO RIO GRANDE DO SUL

Autores

  • JÉSSICA PASQUALI KASPERAVICIUS
  • TAINARA TONATTO
  • IVANA LORAINE LINDEMANN
  • GUSTAVO OLSZANSKI ACRANI
  • LISSANDRA GLUSCZAK

Resumo

Grupo de Pesquisa Inovação em Saúde Coletiva: polí­ticas, saberes e práticas de promoção da saúde-UFFS

Biografia do Autor

JÉSSICA PASQUALI KASPERAVICIUS

Acadêmica de medicina da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Passo Fundo

TAINARA TONATTO

Acadêmica de medicina da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Passo Fundo

IVANA LORAINE LINDEMANN

Professora doutora do curso de medicina da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Passo Fundo

GUSTAVO OLSZANSKI ACRANI

Professor doutor do curso de medicina da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Passo Fundo

LISSANDRA GLUSCZAK

Professora doutora do curso de medicina da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Passo Fundo

Downloads

Publicado

2021-07-01