O POTENCIAL DA BETA-GLUCANA EXTRAÍDA DA AVEIA NOS TRATAMENTOS DE DISLIPIDEMIAS

Autores

  • AMANDA KLIDZIO POLANCZYK
  • ANA PAULA WEBER FELL
  • KAREN CAROLINE BANDEIRA
  • CHRISTIANE DE FATIMA COLET
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Resumo

Estudo vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - PPGSAS/UNIJUÍ

Biografia do Autor

AMANDA KLIDZIO POLANCZYK

Farmacêutica, mestranda em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade PPGSAS (UNIJUÍ), amanda.polanczyk@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil

ANA PAULA WEBER FELL

Aluna do Curso de Graduação em Farmácia da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/UNIJUÍ, ana.fell@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

KAREN CAROLINE BANDEIRA

Aluna do Curso de Graduação em Farmácia da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/UNIJUÍ, karen.bandeira@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil.

CHRISTIANE DE FATIMA COLET

Professora, Doutora em Ciências Farmacêuticas, Curso de Farmácia (UNIJUÍ), christiane.colet@unijui.edu.br - Ijuí/RS/Brasil

JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Professor Orientador, Doutor em Agronomia, Orientador-Mestrado em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade PPGSAS (UNIJUÍ), jose.gonzales@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2021-07-01

Edição

Seção

Sistemas Ambientais e Sustentabilidade