O USO DE PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS NA ATIVIDADE LEITEIRA

Autores

  • FRANCIELE ZBOROVSKI RODRIGUES
  • TAINARA LETÍCIA ZIENTARSKI
  • IVAN IRONEI RODRIGUES DA SILVA
  • CHRISTIANE DE FATIMA COLET

Resumo

¹Trabalho do mestrado em Meio ambiente e sustentabilidade

Biografia do Autor

FRANCIELE ZBOROVSKI RODRIGUES

²Aluna Graduada em Medicina Veterinária pela UNIJUÍ, franciele.zborovski@unijui.edu.br

TAINARA LETÍCIA ZIENTARSKI

³Aluna Graduada em Medicina Veterinária pela UNIJUÍ, tainara.zientarski@sou.unijui.edu.br

IVAN IRONEI RODRIGUES DA SILVA

4Aluno Graduado em Medicina Veterinária pela UNIJUÍ, Ivan.rodrigues@sou.unijui.edu.br

CHRISTIANE DE FATIMA COLET

5Professora orientadora, Doutora do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Curso de Farmácia, christiane.colet@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2021-07-01

Edição

Seção

Sistemas Ambientais e Sustentabilidade