A IMPORTÂNCIA DAS PRÁTICAS CULINÁRIAS COMO PROMOTORAS DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Autores

  • ELISA REGINA BURATTI BASSO
  • MARISTELA BORIN BUSNELLO
  • ESTÉFANI CAROLINE PETRY LAUXEN
  • JÚLIA PESS DOS SANTOS
  • MAURA DUPONT DE OLIVEIRA
  • PRISCILA GRACIELE RAMOS DA COSTA

Resumo

Artigo relacionado ao Projeto de Pesquisa intitulado Grupos de Saúde na atenção Básica: Experiências de promoção e educação em saúde, vinculado ao Programa de Pós Graduação em Educação nas Ciências e ao Grupo de Estudos e Pesquisa Educação Popular, Organizações e Movimentos Sociais.

Biografia do Autor

ELISA REGINA BURATTI BASSO

Aluna do curso de Graduação em Nutrição da Unijuí, bolsista PROBIC/FAPERGS. E-mail: elisabasso@hotmail.com

MARISTELA BORIN BUSNELLO

Professora Doutora do Departamento de Ciências da Vida, orientadora, PPGEC/Unijuí. E-mail: marisb@unijui.edu.br curso de Nutrição Unijuí.

ESTÉFANI CAROLINE PETRY LAUXEN

Aluna do Curso de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ, estefani.lauxen@sou.unijui.edu.br - Ijuí/RS/ Brasil.

JÚLIA PESS DOS SANTOS

Nutricionista mestranda pela Unijuí em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade. E-mail: julia.pess77@gmail.com.

MAURA DUPONT DE OLIVEIRA

Nutricionista graduada pela Unijuí, E-mail: mauradeoliveiranutri@gmail.com.

PRISCILA GRACIELE RAMOS DA COSTA

Nutricionista graduada pela Unijuí, E-mail: pri.graci@gmail.com.

Downloads

Publicado

2021-07-01