A CONFIANÇA NO SETOR VAREJISTA: INDICADORES ACERCA DA VARIABILIDADE NA CONFIANÇA DOS EMPRESÁRIOS DO SETOR VAREJISTA DE IJUÍ - SPAREMBERGER, ARIOSTO; SANTOS, CASIUS D. S.; CLAUDY, DANIEL; JASIOWKA, DIENY P. V.; KUHN, IVO N.; SOARES, JULIO C. V.; ZAMBERLAN, LUCIANO; FROEMMING, LURDES M. S.; GADONSKI, MARCELO G.; ZAMIN, MARCIELA; SILVA, PALOMA E. Z.; SCHIRMER, TIAGO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo