PREVALÊNCIA DE TABAGISTAS E EX-TABAGISTAS E ANÁLISE DOS FATORES DE RISCO PARA A DOENÇA PULMONAR OBSTRUTIVA CRÔNICA DA ABRANGÊNCIA DE UBS DO BAIRRO TANCREDO NEVES DO MUNICÍPIO DE IJUÍ - PASQUALOTO, ADRIANE S.; HAMMAD, AMINA K. M.; BITTENCOURT, DARLENE C.; DALLEPIANE, LOIVA B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo