PERFIL DO TESTE DE CAMINHADA DE SEIS MINUTOS E FORÇA MUSCULAR RESPIRATÓRIA EM INDIVÍDUOS DIABÉTICOS E HIPERTENSOS - WINKELMANN, ELIANE R.; CAPELLETI, CALINI; SFALCIN, JANAÍNA L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo