PARTICIPAÇÃO EM GRUPO DE CONVIVÊNCIA: BUSCANDO SUPORTE PARA ENFRENTAR A PERDA DO CÔNJUGE - RIETH, GIOVANI H.; STUMM, ENIVA M. F.; BEIENKE, FLAVIO; KITZMANN, FRANCINE; HILDEBRANDT, LEILA M.; LEITE, MARINÊS T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo