INFLUÊNCIA DOS EXERCÍCIOS TERAPÊUTICOS SOBRE A COORDENAÇÃO MOTORA E O EQUILÍBRIO EM INDIVÍDUOS ACIMA DE 50 ANOS - MAFALDA, ALINE; FREDDI, ALINE R.; MARKS, DAIANE; RIEL, JOSINÉIA V.; STRASSBURGER, MONE Z.; SILVA, VANESSA A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo