EFEITOS AGUDOS DE CORTICÓIDE INJETADO NO PERÍODO NEONATAL SOBRE A PROPORCIONALIDADE DO CRESCIMENTO NOS CÃES: ESTUDO DE CASO - BARATTO, ANNELISA; MIGUEL, DIOGO D.; MUHLEN, ELISANDRO V.; BERTOLO, ELVIO; GOUDOCHNIKOV, VIKTOR I. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo