AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA MUSCULAR DE MEMBROS SUPERIORES ATRAVÉS DO APARELHO CICLOERGÔMETRO - LEMKE, ADALBERTO A.; TURRA, FÁBIO; SCHEEREN, FULVIO R.; BONDAN, RAFAEL; BIGOLIN, MONE E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo