ANÁLISE DA FORÇA MUSCULAR EXPIRATÓRIA EM INDIVÍDUOS PORTADORES DE INSUFICIÊNCIA CARDÍACA COM E SEM DIMINUIÇÃO DE FORÇA MUSCULAR INSPIRATÓRIA - MONTAGNER, ANNE; LIMA, CAMILA O. D. C.; WINKELMANN, ELIANE R.; RAHMEIER, LAURA; MOHLER, MARISA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo