O QUE DIZEM AS CRIANÇAS QUE FREQUENTAM O PRIMEIRO ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL SOBRE AS ATIVIDADES ESCOLARES E AS PROFESSORAS? - BELTER, LUCILEIA; WESCHENFELDER, NOELI V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo