ABORDAGENS DE SITUAÇÕES VIVENCIAIS À LUZ DAS CIÊNCIAS EM ESPAÇOS DE INTERAÇÃO TRIÁDICA NA FORMAÇÃO PARA O ENSINO DE QUÍMICA E CIÊNCIAS - SANGIOGO, FABIO A.; ZANON, LENIR B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo