O (RE) PENSAR DOCENTE: COMO VEMOS, INTERAGIMOS E PERCEBEMOS O ALUNO COM NECESSIDADES ESPECIAIS - KEHLER, GABRIEL; SOARES, GRACIELE R. D. C.; PERANZONI, VANEZA C.; COSTA, VANUSA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo