O PROCESSO DE ARENIZAÇÃO NO SUDOESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL: MAIS DO QUE UM PROBLEMA AMBIENTAL, UMA AMEAÇA A CONSERVAÇÃO DO MATERIAL ARQUEOLÓGICO - POSSEBON, DANIELA; MUNARETO, GEANDRA D.; PES, JAQUELINE F.; LEMES, LUCIO; ROSA, NEEMIAS S. D.; MILDER, SAUL E. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo