ESTÁGIO EXTRACURRICULAR NA EQUIPE MULTIDISCIPLINAR DE TERAPIA NUTRICIONAL NO HOSPITAL DE CARIDADE DE IJUÍHCI: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - VIANA, CARLA D.; ROSANELLI, CLECI P.; DESSBESELL, MARIANE A. G.; PETTENON, MARINEZ K.; BOHN, TACIARA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo