A EDUCAÇÃO AMBIENTAL E O CONHECIMENTO QUÍMICO: UMA ARTICULAÇÃO NECESSÁRIA PARA SUSTENTABILIDADE - ROS, CAROLINE D.; BOFF, EVA T. O.; PANSERA-DE-ARAÚJO, MARIA C.; SANDRI, VANESSA (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo