MODELAGEM E CONTROLE DO POSICIONAMENTO DE REGISTRO DE GAVETA USADOS NO CARREGAMENTO DE EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS - VALDIERO, ANTONIO C.; CADORE, DIEGO; SOUZA, MAURÍCIO D.; ANDRIGHETTO, PEDRO L.; BALEM, VINÍCIUS (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo