MATERIAIS DIDÁTICOS VIRTUAIS PARA O ENSINO DE MATEMÁTICA: FORMAÇÃO DE PROFESSORES, IMPLEMENTAÇÃO, DIVULGAÇÃO E CONDIÇÕES DE USO - SOARES, CARINE G. T.; PIVA, CLÁUDIA; PEREIRA, JULIANE S.; DORNELES, LECIR D.; BRIZZI, MARISTELA L. S.; PEREIRA, TÂNIA M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo