ESTUDO COMPARATIVO ENTRE O ACIONAMENTO DE MOTORES DE INDUÇÃO TRIFÁSICOS, COM SOFT-STARTER E INVERSOR DE FREQUENCIA - SALVADORI, FABIANO; CAMPOS, MAURICIO D.; FORNO, ROMULO H. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo