PLANEJAMENTO AVANÇADO DA QUALIDADE DE UM CONJUNTO MECANICO DE UM SISTEMA DE MEDICAO DE FORMA - SCHÜLER, ANDRÉ; GRAMINHO, CARLOS A.; SCHÜTZ, DOUGLAS R.; FURINI, GLÊNIO; SCHMIDT, HEINZ E.; POMINA, EL; STÜRMER, JOSÉ D.; SANTOS, MÁRCIA R. D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo