ESTUDO DA PRESSÃO SONORA CONSIDERANDO DIFERENTES MODELOS DE VEICULOS DE PASSEIO E SUA VELOCIDADE - ZWIRTES, ANDRE D. F.; SPECHT, LUCIANO P.; NOVROTH, RICARDO K.; CALLAI, SÉRGIO C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo