ESTÁDIO DE APLICAÇÃO DE NITROGÊNIO E ESPAÇAMENTO DE SEMEADURA NA EXPRESSÃO DO AFILHAMENTO EM LINHAGENS DE AVEIA (AVENA SATIVA L.) - VALENTINI, ANA P. F.; PARAGINSKI, ANTÔNIO; FIORIN, CARLOS; ZAMBONATO, FELIPE; GAVIRAGHI, FERNANDO; MARTINS, JOAO A. K.; SILVA, JOSÉ A. G. D.; WAGNER, JULIANO F.; CARBONERA, ROBERTO; CIOTTI, RODRIGO (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo