ACOMPANHAMENTO E VERIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS A PARTIR DA TÉCNICA DE SWAB EM UMA FEIRA LIVRE MUNICIPAL DE SANTA ROSA - RS - FIORENTINI, ÂNGELA M.; KREUTZ, CARLA L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo