POR UMA VIDA DIGNA E EMANCIPADA: A FUNÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS - Paplowski, Schirley Kamile; Zeifert, Anna Paula Bagetti (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Iniciação Científica. Projeto: Justiça Social: os desafios das políticas sociais na realização das necessidades humanas fundamentais.