RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA: RECONHECIMENTO, PERTENCIMENTO E FORMAÇÃO DOCENTE - Costa, William Maass; Possani, Taíse Neves (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência de inserção de bolsista do Subprojeto Interdisciplinar Letras – Português e Inglês do Residência Pedagógica – UNIJUÍ/Capes em turma de 8º ano de escola de Ensino Fundamental do município de Ijuí/RS