PROJETO DE ESGRIMA ELETRÔNICA DESENVOLVIDO NO GRUPO DE ESTUDOS EM ROBÓTICA - Backes, Letícia Raquel; Scherer, Gracieli Cristina; Willers, Leonardo Rafael; Danielsson, Gabriel Henrique; Krein, Natália; Enderle, Taciana Paula (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, pertencente ao Grupo de Estudos de Robótica.