DA IMUNIDADE TRIBUTÁRIA CONCEDIDA AOS TEMPLOS DE QUALQUER CULTO E O IMPACTO NA ECONOMIA BRASILEIRA: CRÍTICAS AO MODELO TRIBUTÁRIO VIGENTE - Valduga, João Pedro Spolti Freire; Heidemann, Maristela Gheller; Argerich, Eloisa Nair De Andrade; Heidemann, Bernardo Gheller (Salão do Conhecimento, 2019)
Resumo Expandido produzido a partir da monografia de final do curso de Direito