O PAPEL DO DESIGNER NA PRODUÇÃO EDITORIAL DO LIVRO INFANTIL - Binello, Amanda Dalla Costa; Radüns, Caroline Daiane; Grossmann, Fabiane Volkmer (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão Energia Amiga