ASSISTÊNCIA PSICOLÓGICA AOS UNIVERSITÁRIOS: COMO A UNIVERSIDADE AJUDA ESTUDANTES EM SITUAÇÃO DE SOFRIMENTO PSÍQUICO - Soares, Emanuele Maycá; Berton, Anna Carolina; Severo, Eduarda; Gross, Carolina Baldissera (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa bibliográfica realizada no componente curricular Modelos de Pesquisa em Psicologia ofertada pelo curso de Psicologia da UNIJUÍ, durante o primeiro semestre de 2019