GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA: COMUNICAÇÃO E INFORMAÇÃO COMO FORMA DE EMPODERAMENTO DOS CIDADÃOS - Thiel, Amanda Calegaro; Formentini, Marcia; Allebrandt, Sérgio Luís (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão Gestão Social e Cidadania, subprojeto GSC Comunicação e Informação.