GESTÃO ESTRATÉGICA DA PRODUÇÃO DE SISTEMA DA QUALIDADE IMPLANTADO NORMA NBR ISO 9001: 2015 - EMPRESA INDUSTRIAL KF - Monegat, Mariana (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho apresentado na disciplina de Estratégias de Produção e Operação do curso de Administração da Unijuí, campus Santa Rosa.