ANALISE DAS CONCEPÇÕES DE ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO SOBRE A IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO FÍSICA NO CURRÍCULO ESCOLAR - Dias, Felipe Korb; Henicka, Rúbia De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica