ANÁLISE DO PADRÃO DE MOVIMENTO DE SUJEITOS DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL: UM ESTUDO DE CASO - De Avila, Pollyanna Maria; Della Flora, Gaspar Schmidt; Antunes, Fabiana Ritter; Soares, Ana Claudia (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Bases da Motricidade Humana do Curso de Educação Física - UNIJUÍ