A TEORIA PIAGETIANA NA PRODUÇÃO BRASILEIRA DE ARTIGOS CIENTÍFICOS - Medina, Karine; Wagner, Liliane Steffen; Tuzzin, Moisés Luiz; Fernandes, Simoni Antunes (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida durante o Estágio Básico em Psicologia II, no Laboratório de Psicologia Genética da UNIJUÍ.