EDUCAÇÃO FINANCEIRA E EMPREENDEDORA EM ESCOLAS DE ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO - Filipin, Roselaine; Andreatta, Juliana (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão Rádio Tecnologias e Empreendedorismo na Escola, DACEC