RESPONSABILIDADE SOCIAL E INOVAÇÃO NO PROCESSO DE SUCESSÃO FAMILIAR: UM ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA GAÚCHA DO RAMO CALÇADISTA - Roveda, Taísa Schéfer; Brizolla, Maria Margarete Baccin; Sausen, Jorge Oneide (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo apresentado as disciplinas do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional da Unijuí