RELEVÂNCIA DO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO COMO FERRAMENTA DE DIAGNÓSTICO DE SITUAÇÃO-PROBLEMA NA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA MUNICIPAL - Steglich, Tassia Tabille (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho acadêmico do Curso de Especialização em Gestão Pública (UFRGS).