DIMENSÕES DO COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL E SEUS IMPACTOS NA PRODUTIVIDADE: UM ESTUDO DA COMUNICAÇÃO, DAS RELAÇÕES INTERPESSOAIS E DA ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO - Stiegemeier, Cátia Regina; Drews, Gustavo Arno; Casali, Marisandra Da Silva (Salão do Conhecimento, 2019)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Administração.