A TEORIA DAS SITUAÇÕES DIDÁTICAS A PARTIR DE UMA VIVÊNCIA COM UMA TURMA DE 8º ANO NO ESTUDO DE POLINÔMIOS1 - Dos Santos, Caroline; Avi, Emanueli Bandeira (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto desencadeado a partir de ações desenvolvidas na disciplina Prática de Ensino: Teorias em Ensinar e em Aprender