A PSICOLOGIA NAS EMERGÊNCIAS E DESASTRES: UMA LEITURA DA EPIDEMIA DE EBOLA NA ÁFRICA OCIDENTAL - Tres, Jenaína; Dos Santos, Karina Gentile Machado; Flach, Flávia (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Bibliográfica realizada no componente curricular Psicologia das Emergências e Desastres do curso de Psicologia da Unijuí