PROCESSO DE DESCENTRALIZAÇÃO NA GESTÃO DA SAÚDE PÚBLICA - Llano, Gabriela Perusatto; Thesing, Nelson José; Schuh, Patrícia; Siedenberg, Dieter; Allebrandt, Sérgio Luís (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Mestrado em Desenvolvimento Regional UNIJUÍ