A IMPORTÂNCIA DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA: O PROJETO CIA. CADAGY- CORPO EM MOVIMENTO- UNIJUI - Freitas, Brenda Alanis Thome De; Silva, Camila Briatto Da; Callai, Julia Stiebbe; Malgarim, Emmanuelle; Valandro, Joctã Von Müllen (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão - Cia. Cadagy - Corpo em Movimento / Unijuí