PRÁTICAS DE GOVERNANÇA CORPORATIVA EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR DO RIO GRANDE DO SUL - Da Rosa, Caroline; Da Silva, Patricia Rodrigues; Baggio, Daniel Knebel (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no curso de Mestrado em Desenvolvimento Regional da Unijuí